Deportes

Argentina 4 - Guatemala 1. Vea el increíble regalo que le hicieron a Messi en el primer gol

Messi anotó doblete, igual que Lautaro Martínez y Lisandro Martínez marcó gol en contra

EscucharEscuchar

Argentina, campeón del mundo, vapuleó este viernes a Guatemala 4 goles a 1, en partido de preparación de cara a la Copa América, con dos goles de Lionel Messi y dos de Lautaro Martínez. El juego se desarrolló en el FedEx Field, en Maryland, Estados Unidos.

El primer gol de la Pulga Messi fue un verdadero regalo del portero chapín Nicholas Hagen, al minuto 11. Guatemala empezó ganando con autogol de Lisandro Martínez a los dos minutos.

Lautaro Martínez puso el 2 a 1 de penal, al minuto 38. Así terminó el primer tiempo.

Lautaro repitió al 63, en una gran jugada colectiva de los ches, y con una asistencica de Lio.

Messi cerró la cuenta al 76 con una definición a su estilo.

Argentina luce bien de cara al inicio de la Copa América.