Deportes

Costa Rica tira dos veces a marco y mete sus dos primeros goles en la Copa América

Costa Rica anota por medio de Francisco Calvo y Jossimar Alcócer

EscucharEscuchar

Costa Rica anotó su primer gol de la Copa América en el primer remate que hizo a marco, este martes en el partido contra Paraguay.

Costa Rica vs Paraguay Fotos William Cordero

Una gran jugada, a los dos minutos, terminó en un golazo para la Tricolor. Orlando Galo jugó de taquito con Joseph Mora, en zona de ataque y por el sector izquierdo. El lateral morado sacó un centro precioso a Francisco Calvo, y este metió un testarazo para enviarla al fondo.

Al minuto 6, Josimar Alcócer anotó el segundo tanto, en el segundo remate, luego de una jugada individual y un remate rastrero y lejano. Golazo.

Costa Rica gana el partido de momento y abre sus posibilidades de clasificar, pero depende de un resultado negativo de Brasil que le va ganando a Colombia 1-0.