Deportes

Doblete a la mexicana le pinta una sonrisa a Alajuelense Femenino

A Alajuelense le bastaron en dos ocasiones para vencer a Dimas Escazú por el balompié femenino

EscucharEscuchar
Alajuelense Femenino

Liga Deportiva Alajuelense femenino tiene muy claro que a su gente la debe chinear a punta de goles y una mexicana se encargó de hacerlo en la victoria ante Dimas Escazú, 2 goles por 1.

Desde los primeros minutos, las leonas empezaron a buscar el gol, pero la defensa escazuceña por varios lapsos las pusieron contra las cuerdas, pero al minuto 37, la azteca Carolina Miranda con un buen disparo desde la media luna luego de un mal despegue de la defensora inauguró el marcador.

Para la segunda parte, las visitantes se rearmaron, se pusieron vivas y hasta sacaron la magia para empatar el juego.

María Julia Garcia le aplicó la marca personalizada a Valery Sandoval por el costado izquierdo, la rojinegra se resbaló en su intención de despejar el esférico, y ahí la aprovechó Garcia para irse al arco, encarar a Noelia Bermúdez, y cuando la tuvo de frente le hizo un globito para celebrar un golazo al 50′.

Pero a la Liga nunca hay que darla por vencida, cinco minutos después la azteca Miranda volvió a robarse el protagonismo para sentenciar el juego, interceptó un despeje de Dimas en el área chica, se quitó a tres jugadoras y fusiló a la portera.

A segunda hora las actuales líderes, Sporting FC jugaron contra el Club Sport Herediano en el estadio Ernesto Rohrmoser, pero las florenses con el gol de Camryn Hartman vencieron 0-1 a las paveñas.

Para este domingo se cerrará la fecha con Saprissa - COFUTPA Palmares, a las 3 p. m., en la Cueva, y a las 5 p. m. Pérez Zeledón - Pococí.