Deportes

Uruguay en penales saca a Brasil de la Copa América

Uruguay derrotó a Brasil 4 a 2 en la tanda de penales, luego de un 0 a 0 en 90 minutos

EscucharEscuchar

Uruguay se impuso 5 a 4 en los penales ante Brasil, en los cuartos de final de la Copa América y enfrentará a Colombia en la semifinal.

Uruguay vs Brasil
Uruguay sacó a Brasil en los penales. (ROBYN BECK/AFP)

El juego en los noventa minutos finalizó 0 a 0 y tuvieron que decidir al ganador desde la tanda de penales.

Uruguay sufrió la expulsión de Nahitán Nández al minuto 74 y tuvo que soportar los últimos minutos con uno menos.

El portero Sergio Pochet le paró a Militao el primer disparo y Douglas Luiz falló el tercer lanzamiento, lo que allanó el camino de los uruguayos, quienes no fallaron.

José María Giménez tenía la ocasión de acabar la serie, pero Allison Becker le paró el cuarto penal.

No obstante, Manuel Ugarte fue el resposable de convertir el quinto penal para los charrúas y dejar a Brasil fuera.