Deportes

Sporting logró remontar ante Pérez Zeledón y obtuvo la victoria por marcador de 2-1

EscucharEscuchar
Ariel Soto anotó el gol de la remontada para el Sporting. Prensa SFC.

Luego de ir contra las cuerdas, el Sporting logró dejarse los tres puntos en su casa y derrotó a Pérez Zeledón por marcador 2-1.

Los albinegros expusieron su cuarto lugar por un lapso del partido, porque los dirigidos por Luis Marín se fueron arriba en el marcador, gol que celebraron más en Cartago que en Pérez Zeledón; sin embargo, los locales no se rindieron y más bien siguieron insistiendo hasta empatar y luego remontar las acciones.

Con este resultado, Sporting se ubica, momentáneamente, en el tercer lugar con 23 puntos, metiendo presión al Herediano y Cartaginés, que disputan ahora el cuarto sitio. Mientras que los generaleños siguen en la décima posición con apenas 11 unidades.

Las acciones

De la primera parte no hay mucho que decir, estuvo aburridona. Una de las acciones más claras fue la de Pablo Rodríguez, quien cobró un tiro libre fuera del área, pero el balón se fue desviado.

Cerrando el primer tiempo fue Anthony López quien estuvo cerca de romper el marco de Jussef Delgado. Tony lanzó un potente disparo desde fuera del área, pero la bola se fue por encima del arco del meta generaleño.

Los generaleños dejaron ir la victoria ante los albinegros. Prensa SFC.

Llegó la emoción. En la segunda parte, el mexicano Brian Martínez anotó de cabeza, pero luego de rematar tocó la pelota con la mano izquierda y por eso la jugada fue anulada por el central Cristian Rodríguez.

El gol de Pérez llegaría al 69, luego de que Keral Ríos lanzó un centro y Mauricio Núñez cabeceó, pero el meta Leonardo Quirós tocó la bola y esta pegó en el palo. Ahí aprovechó el delantero Cristian Zúñiga para con un toque ligero abrir la cuenta.

A cuatro minutos del final, Steven Cárdenas logró la paridad para los locales. La jugada nació en un tiro de esquina y luego de un despelote, Cárdenas remató en el área pequeña para vencer la valla generaleña.

Pero Giacone y sus muchachos querían más y en el 91, Ariel Soto logró la remontada, otra vez la jugada nació en un tiro de esquina que cerró solito el exflorense.